На Шестой Передаче

Даты проведения: 
с 27-07-2017 по 30-07-2017
Формат мотослета: 
байк-фестиваль
Страна: 
Russian Federation
Ближайший большой город: 
Суздаль
GPS координаты: 56.5014712° 40.3856557000°
Для навигаторов: 56°30'52"N 40°23'83"E

В этом году пройдет десятый — юбилейный — мотофестиваль «На Шестой Передаче»!

Это будет четырехдневный музыкально-развлекательный марафон!

Концертная шоу-программа органично переплетается с конкурсами для гостей и профессиональными спортивно-трюковыми мероприятиями.

Как всегда, фестиваль с радостью примет мотопутешественников со всей России и из других стран!

По традиции, помимо сцены, пунктов питания и стендов участников рядом с основной площадкой будет расположен большой палаточный лагерь.

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ

Воздухоплаватели

Мечты сбываются, если вы романтик или просто хочется чего-то нового, впечатлений, эмоций! Многие люди мечтают полетать и разнообразить свою жизнь!!! На воздушном шаре можно подняться до высоты пятьсот–восемьсот метров — прекрасные виды с высоты птичьего полета не оставят никого равнодушным!

Черный квадрат

Постоянные участники музыкальной программы нашего фестиваля! Наши хорошие друзья — группа «Черный квадрат»! Поклонников, как всегда, ждет замечательный трибьют всеми любимого «КИНО»!

MADMEN

Молодая перспективная команда, профессионально занимающаяся мотофристайлом! Ребята бесстрашно справляются с гравитацией, показывая невероятные трюки! Это ни с чем не сравнимое по своей зрелищности и опасности экстрим-шоу не оставит равнодушным ни одного зрителя!

Zubrinov

Потрясающее атлетическое шоу Павла Зубринова! Незабываемые конкурсы и турниры с участием по-настоящему железных людей!

DJ Diminov

Рулевым танцпола на фестивале будет резидент легендарных столичных клубов Шамбала Dj Bar, Most, Circus, Stone, Kitck-Kock, Apriori, Sexton, Ginza Project — Dmitry Diminov! Зажигательные миксы известных рок-композиций, отличное настроение и качественная танцевальная музыка!

Mamulki Bend

Наши старинные друзья, без которых не обходится, пожалуй, ни один фестиваль! Море позитива и неподражаемый драйв!

Звездный маэстро

Русский Жан Мишель Жар! Мощное оркестровое звучание разных стилей и направлений в живом виртуозном исполнении на 4 синтезаторах, лазерное шоу и видео на огромном экране создают эффект полета на Звездолете, управляемом Звездным Маэстро – опытным астронавигатором фантастической музыки.

Avers Life

Сочетание красивого природного голоса, текстов вырванных из души, надрывов гитары и мелодии синтезаторов наполняют нашу музыку необычным настроением — в ней каждый может найти частичку себя!

Живая система

Восемь лет на сцене! Всё от софт- и фолк-рока до гранджа! Восемь лет смелых экспериментов — успешное соединение современных технологий с живым аналоговым звуком!

Ночная смена

«Ночная Смена» – это не ностальгия по рок-н-роллу, это он и есть, почти в чистом виде, только малость утяжеленный для остроты, приправленный блюзом для пущего сумасшествия… поэзия быта!

Тень Шута

Пожалуй, лучший трибьют-проект незабываемой группы «Король и Шут»! Качественный звук, отличный вокал, мастерство музыкантов и энергетика делают их сеты поистине уникальными, позволяя полностью окунуться в мир «КиШ»!

Агидель

Мощный женский вокал, волнующая мелодичность гитар, захватывающая напевность скрипки и тяжёлая основа ритм-секции сплетаются в единое полотно, разукрашенное легендами, былинами и сказками — всё это и есть «Агидель»!!!

Attaxic

Представляем вашему вниманию молодой талантливый thrash/groove metall коллектив Attaxic! Это будет первое большое выступление ребят! Поддержим дебютантов!

Сколько стоит

Члены URMC — бесплатно.

На мотоцикле (мопеде) — 800 р./чел.

Без мотоцикла (на машине, пешком, на велосипеде и т.п.) — 1.000 р./чел.

Дополнительный сбор за въезд автомобиля — 500 р.

Девушки топ-лесс — бесплатно.

По желанию, транспортное средство может быть оставлено на неохраняемой площадке за территорией фестиваля.

Внимание!!!

Не рекомендуется

Пить воду из реки.

Беспокоить местных жителей.

Инициировать и провоцировать конфликтные ситуации.

Запрещается

Приносить на территорию фестиваля напитки в стеклянной таре.

Передвигаться (кроме заезда и выезда) по территории фестиваля на мотоцикле/автомобиле/мопеде и другом транспорте.

Разводить костры (кроме мангалов, бочек, организованных кострищ) в неустановленных местах.

Несанкционированная торговля.

Площадка

Площадка фестиваля располагается на живописном берегу реки Нерль примерно в 8 км от Суздаля.

Как добраться от Суздаля

На авто/мото/вело и гужевом транспорте

На развилке у Ивановской заставы поворот на улицу Профсоюзная (ищите указатель). Далее прямо до села Менчаково. В центре села поворот направо в сторону турбазы Автомобилист (ищите указатель). Далее все время прямо. В сосновом бору около мотобольного поля держитесь правее и следуйте по указателям.

Мотофестиваль "На Шестой Передаче" Суздаль